Neue E-Book-Ausgabe: Das Urgesetz der natürlichen Ernährung vom deutschen Rohkostpionier Walter Sommer

  • Walter Sommer beschreibt die wundersame Entstehung der pflanzlichen Nahrung so eindrücklich, dass der Leser leicht nachvollziehen kann, weshalb die organisch gewachsene und naturbelassene Nahrung das Optimum ist. Fortgeschrittene können ihr Wissen über Krankheiten, Vitamine und Hormone vertiefen und ihre Motivation für eine naturvernundene Lebens- und Ernährungsweise auffrischen.
  • Wer sich auch mit geistigen Genüssen sättigen möchte, für den serviert Sommer das Kapitel „Die Schöpfung“. Hier nachvollzieht er den Weg aus dem Paradies bis hin zu Kain und Abel und erläutert, was dies mit der Ernährung zu tun hat.
  • Ein zentrales Thema bei Walter Sommer ist natürlich der eigene Garten. Ähnlich wie bei Anastasia ist die Selbstversorgung mit Wildkräutern, selbstangebautem Gemüse, Obst, Nüssen und Samenfrüchten der ideale Weg zurück ins Paradies auf Erden.
  • Natürlich gibt es auch jede Menge einfache Rezepte, saisonal nach den Jahreszeiten sortiert und mit einem jeweiligen Wochenplan.
  • Du erhältst "Das Urgesetz der natürlichen Ernährung" von Walter Sommer mit einem Umfang von 480 Seiten und den Formaten: 3 eBook-Formate (.epub, .azw3 und .mobi) oder als PDF (mit Suchfunktion und zum Ausdrucken).
  • Antiquarisch liegt der Wert diesen Buches mittlerweile bei über 150 EUR. Als E-Book von WEILAND-WISSEN gibt es "Das Urgesetz der natürlichen Ernährung" von Walter Sommer für nur 19,90 EUR.
Inhaltsverzeichnis downloaden

Das alles bekommst Du im E-Book:

  • Was ist unsere Nahrung?

    • Wie entsteht Nahrung?
    • Natürlicher Anbau unserer Nahrung
    • Das grüne Blatt als Nahrungsgrundlage
    • Der jahreszeitliche Rhythmus der natürlich gewachsenen Nahrungsmittel
    • Vitamine, die Wirkstoffe in unserer Nahrung
    • Hormone, die körpereigenen Wirkstoffe und wo sie entstehen
    • Die Kalorien-Theorie, wie Licht, Luft und Nahrung uns Energie spenden
  • Entwicklung der Krankheiten

    • Brot- und Getreidenahrung
    • Fleisch, Wurst, Geflügel und Fisch
    • Milch und Milchprodukte
    • Macht Eier essen wirklich krank?
    • Die Wirkung von erhitzen Fetten
    • Mineralstoffmangel durch Kochen?
    • Zucker und Gesundheit
    • Ist Salz ein Lebensmittel?
    • Die Wirkung gewürzter Speisen
    • Genußmittel: Kaffee, Tee, Kakao, alkoholische Getränke, Tabak
  • Ernährung in der Bibel

    • Im Anfang schuf Gott …
    • Der Sündenfall und seine Folgen
    • Drei Bäume im Garten Eden …
    • Die Flamme des kreisenden Schwertes: der Teufelskreis
    • Das Entwicklungsgesetz der Naturvölker
    • Der Brudermord und seine Folgen
    • Das Kainszeichen
  • Nahrung aus dem Garten

    • Wildkräuter und Küchenkräuter
    • Gartengemüse, Hüllsenfrüchte und Zwiebelgewächse
    • Frühjahrsgemüse
    • Sommer- und Herbstgemüse
    • Wurzeln und Knollen
    • Südfrüchte, Baum- und Beerenobst
    • Nüsse und Ölsaaten
    • Getreideanbau
    • Nährstofftabellen
  • Zubereitung mit Liebe: einfach, schnell und lecker

    • Rezepte für jede Saison
    • Rohkost aus Hülsenfrüchten
    • Leckeres aus Obst im Sommer und Winter
    • Leinsaat-Rezepte
    • Getreidespeisen
    • Fruchtbrote, Rohkost Kuchen und Torten
    • Rohkost Naschereien für Kinder
    • Soßen und Dips – roh und vegan
    • Nussbutter und Aufstriche
    • Vorspeisen für das Naturmenü
    • Getränke selber machen
    • Wochenspeiseplan für
      • Frühjahr, Frühsommer
      • Sommer, Herbst
      • Wintermonate
  • Ernährung bei verschiedenen Erkrankungen

    • Was essen bei:
      • Lungenerkrankungen
      • Anämie
      • Epilepsie
      • Fettsucht
      • Diabetes
      • Nierenerkrankungen
      • Krebs
      • Gastritis, Magengeschwür und Zwälffingerdarmgeschwür
    • Zahnzerstörer

     

  • Natürliche Heilmethoden und Entgiftung

    • Fasten
    • Wasserheilkunde
    • Massage
    • Licht als Medizin
    • Luft als Heilmethode
    • Gesunder Schlaf wirkt wahre Wunder

Das sagen Leser des E-Books von Walter Sommer:

Als Teenager wurde ich über das Lesen des Lebenswerkes von Walter Sommer auf die Rohkost aufmerksam und habe dann von heut auf morgen die Theorie in die Praxis umgesetzt. Sein Buch vom „Urgesetz der natürlichen Ernährung“ hatte mich tief im Inneren angesprochgen und überzeugt.
Vor drei Jahren begann ich wieder mit der Rohkost und da beschäftigte ich mich wieder mit Büchern und Vorträgen über Vitalkost. Als mir dann der gute Walter Sommer wieder in die Hände fiel, stellte ich fest, dass es wohl kein besseres und umfangreicheres Buch über Rohkost Ernährung gibt. Einsteiger fühlen sich sehr gut an die Hand genommen und auf den konsequenten Weg zur natürlichen und einfachen Rohkost Ernährung gebracht.

Mark Weiland
Mark Weiland
Jetzt das E-Book kaufen

Unsere Abbuchung erfolgt durch DigiStore24 von Deinem Konto.

© 2019 by Mark Weiland | www.weiland-wissen.de

Impressum

Kontakt